21:52 

Побег 0501

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ


Итак, мне нужно проверить календарь! Какой сейчас год? Я возвращаюсь каждый день с работы, о которой мечтала в далеком 2008, и смотрю сериал «Побег»! Меня переполняет чувство словно я встретила старых друзей, любимых и родных! И сразу нахлынули воспоминания, защемило сердце от ностальгии, одолело любопытство, мол как они там жили без меня все эти годы...
Несомненный фаворит премьерной серии — Линкольн! Линк такой... Линк! Не даром его в тюрьме прозвали «Утопленник»! Он опять умудрился влезть в неприятности! Снова бегает от вооруженных бандитов! Но как же все таки классно любить его, даже когда он такой вот обормот! И хорошо, что нет никакой Софии! Но куда подевался Эл Джей? Неужто как в моем фанфикшене, они вместе отправились в закат?! И раз мы уже заговорили о моей фанфикшене, я устроила Линкольну гораздо лучшую жизнь, чем тесный дом, заваленный строй мебелью, с линялыми клетчатыми шторами на пыльных окнах.
...Вчера я написала на страничке Доминика в фейсбуке шуточную просьбу не позволять создателям сериала делать Линкольну больно. Как чувствовала, что снова примутся мучить его как раньше! Только первая серия, а его уже столкнули с машиной в реку, пытали утопить, застрелить, избить в чужой стране... Но это ничто по сравнению с полными боли криками вслед уходящему Майклу.
У Сары красивый, достойный доктора, дом. Сын занимается спортом. Интеллигентный муж (но почему на Пол Келлерман?) И тоска во взгляде...
Ти Бэг все такой же — въедливый юмор, авантюризм в перемешку с подозрительностью. Но меня кольнуло, что Линк его прогнал. У них осталось много незакрытых счетов, но с другой стороны и пройдено вместе не мало...
Си-Ноут обрел бога. Этот парень всегда стремился стать частью чего-то большего — армия, городская банда.
Сукре моряк! А ведь он, помнится, и плавать то не умел! Но как всегда готов готов прийти Майклу на помощь по первому требованию, и даже раньше.
Майкла мне не хватило, что само то себе удивительно. Я не успела даже попытаться понять, каким он стал... Но что касается внешности и по сравнению с четвертым сезоном, йеменская тюрьма пошла Майкла на пользу.
И пару слов о новых персонажах. Шиба еще не успела появиться, а уже напрягла меня. Ну тянет Линка к экзотическим женщинам. (Хотя должна признаться, мне льстит, что на это роль выбрали израильскую актрису Инбар Лави) А пергидрольная блондинка претендует стать новой Гретхен?
И как в старые добрые времена не знаю как прожить неделю в ожидании новой серии!

@темы: Доминик Перселл, Линкольн Барроуз, Побег

URL
Комментарии
2017-04-05 в 22:10 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А мы сейчас как раз смотрим эту серию!

2017-04-05 в 22:32 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
URL
   

Королева Дождей

главная