Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
make action GIFs like this at MakeaGif


Исходя из опыта Софии и Шибы, чтобы понравится Линкольну, нужно полежать в больнице. Интересно, а операция по удалению воспалившегося желчного пузыря считается?
Пол?! Пол! Он выбрался живым из грузовика с расстрельной командой Компании, стал конгрессменом, родил щекастую дочку от какой-то там Синди... И всё для того, чтобы быть убитым в собственном доме?! Что за горькая ирония, ведь ему и самому приходилось врываться в дома с оружием... А вот став бюрократом, Пол, похоже, потерял хватку... Позволил Ти-Бэгу наставить на себя свой же собственный пистолет. В какой-то момент мне казалось, это часть его хитрого плана (как в свое время отпустить Эл Джея), а может так оно и есть?
А муж Сары то удивил. Однако Сару тянет к темным гениям...
Майкл же не утратил своей способности к манипуляциям другими. Не смотря ни на что, убедил Абу Рамалля поверить ему, хотя и не надолго... Вы заметили, злодеи, с которыми Майкл вынужден сотрудничать, живут все меньше: Лечеро довольно скоро спекся, а Абу Рамалль и того быстрее!
Сид заставил меня испугаться за него по-настоящему. И я очень рада, что он все таки смог выбраться на волю вместе с Майлком.
Только вот не стоило Майклу говорить подельникам о сыне. Даже если он им бесконечно доверяет (что вряд ли), это слишком ценная информация. Вспомнить хотя бы Гретхен, и как она держала свою дочь в тайне.
А тем временем дуболомный Линк навел порядок в Йемене, прямо как тот лесник из анекдота моего детства про партизан, немцев, и избушку лесника! Революция у них, понимаешь ли? Линк встал за пулемет на колесиках, как Батько Махно, и поломал тамошним всю ихнюю революцию!
Ну и конечно же самый сильный момент эпизода — братские объятия!

@темы: Доминик Перселл, Линкольн Барроуз, Побег, Пол Адельштейн, Пол Келлерман