Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Побег 0505

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ


5 эпизод выдался очень динамичным, полным экшеном. Сцены с поездами на вокзале, и с улетающим самолетом не могли не вызвать чувства ностальгии.
А вот пытаться отобрать ботинки у Линка игиловцам не стоило! Он об этих ботинках может еще с самой Юты мечтал!
Как только схлынули эмоции от радости встречи с братом, у Линка проснулась злость. Он совершенно оправданно хочет знать, почему ему пришлось пережить горе от самой тяжелой потери в жизни! Их с Майклом общение, разговоры, жесты — от этого щемит сердце! Линк словно совесть Майкла, его внешний эмоциональный аккумулятор.
Муж Сары не вызывает доверия! Произошедшее в полицейском участке кажется постановкой. Не покидает мысль, что все было спланировано с самого начала, и Джейкоб специально позволил Тэдди себя сфотографировать...
Си-Ноут и Шиба оказались отличными напарниками! Остались бы уже вместе, поженились по законам шариата. Кейсси ведь куда-то пропала... А даже если они с Франклином все еще вместе, ислам позволяет ему еще одну жену!
Джа со своими «Чемпионами» и фейерверком оказался совершенно прекрасен!
Но Сид?! Сид... Это не должно было так закончится! Он не должен был так погибнуть! Он меньше всех заслужил подобное! Он заслужил добраться до воли, заслужил жить не таясь в цивилизованной стране. Единственное, что хоть как-то способно примирить меня со случившимся, это то, что Сида не повесили в тюрьме, и не похоронили живьем в пустыне. Его гибель обрела смысл. Даже в последние минуты жизни он стремился защитить своих друзей, лишив убийцу возможности их преследовать! Сослуживцы злы к этому одноглазому. Они надолго запомнят, как нашли его прикованным к мертвому гею! Последняя месть Сида!
И еще мне грустно от того, что больше половины сезона уже позади...

@темы: Доминик Перселл, Линкольн Барроуз, Побег

URL
Комментарии
2017-05-10 в 13:32 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А как же там мало Ти-Бэжки...

2017-05-10 в 16:56 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
Marita~, да, очень... Но сцена с ним вышла стоящая - было в нем и некоторое злорадство, что с Сариным мужем такая фигня, и в то же время ему не безразличны ее чувства. И еще некоторая растерянность от того, что он, блин, не въезжает в происходящее! Какой же все эмоционально богатый персонаж!

URL
   

Королева Дождей

главная