20:38 

Побег 0507

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ


Определенно, главная сцена новой серии — встреча Сары и Майкла. Она получилась достаточно эмоционально сдержанной, какими и были всегда отношения МиСы. Видно, что Сара всем сердцем переживает за Майкла, и что он остается ей близким человеком. Но с другой стороны прошедшие годы влияют на чувства, да и много лет уже она живет с другим мужчиной. (Если б создатели решили сделать эту сцену более драматичной, вряд ли я поверила бы.)
Но Сара то оказалась роковой женщиной! Сильнейшие умы мира сражаются за ее благосклонность на полях международного шпионажа, а Джейкоб ради того, чтобы быть с ней рискнул своими политическими амбициями!
Однако, было немного странно услышать, что Сара поверила Джейкобу. Я то была уверенна, что у нее остались сомнения. Я почти видела, как она цепляет мужу жучок, до этого спрятанный в деньгах.
Я рада за Джа, который обрел свободу, и свое место под солнцем. Мира ему, в душе и в жизни!
Появление Сукре радует! А его секс-куклы по-настоящему рассмешили! Интересно, а Марикруз-детка в курсе?
Вип ревнует Майкла к Линку! Это по-своему мило! Про него мало что известно, и это мешает проникнуться к его персонажу. И меня тронуло, когда Линк великодушно, не держа злопамятно камень за пазухой, сказал Випу, мол теперь он тоже семья.

@темы: Побег, Линкольн Барроуз, Доминик Перселл

URL
   

Королева Дождей

главная