Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ


Новый эпизод посвящен новому поколению! Абруцци младший, Бэгвелл младший... Нет, Шоринг определенно читает мой фанфикшен! Хотя у меня Линк работал на самого Абруцци, Шоринг решил не заморачиваться.
А Бэгвелл младший не пойму, откуда взялся! То есть я конечно знаю, откуда берутся дети... Но помнится, Ти говорил Холландер, что детей иметь не может.
Любовь все таки даже из умнейших людей делает идиотов! Казалось бы Джейкоб — шпион морового уровня, вершитель судеб государств, в оригами в люк выбрасывал! Вот бы ливневка засорилась, Сара вызвала бы сантехника... И поплыли бы лебеди!
Линк мастерски умеет затыкать женщинам рот.
Мелкий Скофилд как и папка любит рисовать карты, хорошо пока не на себе!
Ван Гог хочет уйти как когда-то Дэнни Хейл. Подозреваю, закончит он так же.
Вообще ни черта не понятно в конце этого эпизода, кто из наших живой! Жива ли Сара (какова вероятность, что Джейкоб решился навредить ей?) Жив ли Майкл? Линк... Шоринг, ты задолбал в Лика стрелять! Всё, ты доигрался! Прокляну тебя страшным еврейским проклятием! Заберу Линкольна, и мы уйдем жить в мой фанфикшен! Уж там, поверь мне, я ему устрою лучшую жизнь, чем ты с этим старым домом с обветшалой мебелью и линялыми занавесками, обанкротившимся магазином и психованым младшим Абруцци! А ты, Шоринг, оставайся здесь, с этим самым Абруцци, и младшим Бэгвеллом, с Посейдоном, Аидом, и кого ты там еще придумал... И свою Шибу себе оставь!

@темы: Доминик Перселл, Линкольн Барроуз, Побег