одиночество – спасение от тупых ©
А помните, как у Жванецкого: «Отрезал... граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса... А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску... Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом... А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх...» Вот и я сегодня так же. Два яйца на сковородку. А на другую сковородку бекончик. Яичницу посолила, и приправой сверху, перец с чесноком. Смотрит на меня глазунья своими желтыми глазками, красивая, вся в черно-белый веснушках. Подумала, и добавила сладкой паприки для большей красоты. А салатик же! Только нет ничего, кроме помидор. Одни помидоры порезала, и маслицем их, солью-перцем, и уксуса бальзамического самую капельку. Чем не салатик! А бекончик поджаривается, становиться хрустящим. Взяла булку джабету, свежую. Чем мазать? Маслом? Нет! Есть у нас намазка сырная, вкусная, с кусочками зеленой маслины. И чаю к этому, сладкого, с лимоном, в самую большую кружку. И кушать все вместе, яичницу-глазунью, вымакивать желточки булкой с сыром, бекон хрустящий прямо руками, и чаем сладким запивать. Что еще нужно в выходное холодное зимнее утро? Хороших выходных всем!


так то приятного аппетита!
такая же фигня )))) как серпом по яйцам такие фотки
ага.
sinreality, vera-nic, прошу пардону
Marita~, наиприятнейшего тебе!
Зы. Давно хочу сказать,как я рада что к тебе приехал Норов .
Он такая прелесть