23.08.2013 в 18:39
Пишет
Скъёрр Норов:
Vicky Cristina
Знойным израильским летом, когда и аппетита вовсе нет, но вкусненького все равно хочется — лучшее решение это тапас. Тапас придумали испанцы, и они как нельзя лучше подходит для обеда в жару. Это легкое блюдо размером с маленькую закуску. Есть овощные, рыбные, мясные, с сыром и с морепродуктами. Интересно разнообразить, заказать несколько. И особенно вкусно запивать холодной сангрией. Только с сангрией нужно быть поосторожнее — пъётся она легко, а как встанешь, так и в ногах слабость и голова кружится.

И если вы решили отведать тапас, советую вам посетить тапас-бар Вики Кристина на Старой Железнодорожной Станции. Место открытое, на свежем воздухе, и не жарко даже летом. Играет испанская музыка. И конечно же тапас изумительного вкуса и поражающего воображение ассортимента.

Настоящий подарок для таких любителей помидор как мы - салат из разных видов помидор черри, с сыром фета, оливками, сухариками, чуть остренький из-за чили.

А еще мы любим всякие бутерброды и сандвичи, а так же морепродукты. И вот еще один подарок - брускета с креветкой.

Брускета с лососем домашнего копчения.

Тушеный аспарагус в баклажанном соусе с "дымком".

Куки Сан-Жак обернутые ломтиками бекона

А это тоже куки Сан-Жак, только другие - с манго в соусе из пасифлоры.

Вот так все вместе - вкуснее всего. Ломтик помидоры, и откусить хрустящий хлебец с креветкой, и тут же закушать кусочком морского гребешка!

А теперь отдыхать после плотного обеда, щурясь на солнышко.

URL записи
@темы:
Хроники Скъёрра,
Семейное положение - есть скъёрр